Отзывы о «RuzaModa»

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас ознакомиться с разделом УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА прежде чем оставить отзыв о работе интернет-магазина. Но лучше делать это перед покупкой. Спасибо!

Анжелика Олеговна (Тамбов) 18.01.2021
Нашла интернет-магазин в Яндексе, цены приятно удивили, но отсутствие прямого номера телефона насторожило, благо есть группа Вконтатке иначе точно не обратились бы. Ну и цены конечно привлекли очень. Оформили заказ с подружками на 7000 руб., доставку оформили ПЭКом и уже через 10 дней товар был получен. По качеству нареканий нет, немного маломерит платье но думаю растянется при носке, материал хороший. Девочки тоже довольны, будем еще заказывать!
Анастасия (Псков) 19.12.2020
Заказ получен, претензий нет, спасибо!
Макар (Адлер) 10.12.2020
Нужны были кроссовки для бега. В интернете нашел этот сайт, цены низкие, поэтому заказал себе несколько пар обуви. Обувь пришла, ткань по ощущениям нормальная, качество неплохое . У меня 42 размер ноги, но кроссовки пришли как на 41 - немного маломерит. Когда буду заказывать в следующий раз, буду знать.
Евгения (Волчанск) 01.12.2020
Здравствуйте! Третий год сотрудничаю с РузаМода как организатор СП, в целом все устраивает, работают оперативно, задержек нет, на вопросы отвечают быстро, вот только ассортимента стало меньше, раньше новинок было больше гораздо - возьмите пожалуйста на заметку! В остальном все супер!
наталья (камчатский край) 25.11.2020
Товар нормальный ,но брюки пришли с дыркой. и один костюм маломерка
Ооьга (Москва) 23.11.2020
Заказ получила...опять как и в предыдущем заказе цвета несовпадают...вместо бело голубого костюма спортивного цвет ярко голубой как советское трико...пальто заказывала свело синего цвета и подкладка серая ..пришло совсем другое..тёмно синий и подкладка чёрная..ничего вроде симпатично..но у меня 2 таких и синие и чёрное..теперь будет третье два в одном)))... вообщем надо как то улучшить информирование о товаре чтоб небыло разочарований.. отложила в корзину футбооки..но теперь сто раз подумаю заказать ли!
Валентина (Тамбовская область) 17.11.2020
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за терпение, столько всего не понятно было мне, особенно с размерной сеткой как ориентироваться, но благодаря девочкам разобралась и оформила заказ. Вчера заказ был получен, очень при очень довольна, прекрасные вещи по своей цене. Ботиночки я даже немного в шоке, что стоят столько, прекрасные! Обязательно буду заказывать и советовать Ваш интернет-магазин друзьям. Спасибо большое!
Ольга (Москва) 13.11.2020
А я вот не нашла свой предыдущий отзыв..его наверно удалили..так как я выражала недовольство по поводу несовпадения размеров...заказывала много вещей...почти все маленькие...надо операторам которые консультируют быть в курсе продоваемого товара....
Светлана (Судиславль) 10.11.2020
Доброе утро! Вчера получила свой заказ. Заказывала первый раз. Я, конечно в восторге! Все вещи, которые я заказала мне очень понравились. Все устраивает: и цена и качество и быстрая доставка. Спасибо огромное!
Игорь (Белгород) 03.11.2020
Товар пришел быстро, претензий нет, все хорошо, буду заказывать.
Алиса (Орск) 20.10.2020
Прекрасно, прекрасно! Замечательный интернет-магазин, советую)))
Ксения (Липецк) 13.10.2020
Заказом осталась довольна. Вы этот раз посылка чуть дольше шла, в остальном все супер 👍🏻
Татьяна (Тверь) 06.10.2020
Организатор СП. Давно не делала заказы, не занималась продажами, уже и дизайн обновился на сайте, приятнее стало, молодцы. Заказ был получен в полном объеме, брала из наличия модели, обувь пришла замечательная, клиенты в восторге. Быстрее работать стали замечу, что не может не радовать. Спасибо!
светлана (губкин) 28.09.2020
здравствуйте ! большое спасибо ,заказываю у Вас не первый раз и очень рада тому что получаю Вы просто супер,всем рекомендую цены и качество Вас порадует,буду и дальше заказывать у Вас,ещё раз спасибо,
Наталья (Норильск) 19.09.2020
Здравствуйте! Заказ: 107642 от 09.09.2020 получила. Довольна всем моделям. Спасибо, огромное! Удачи вашему коллективу, здоровья, а самое главное больше покупателей. Спасибо! Наталья
Екатерина (Москва) 18.09.2020
Время от времени покупаем, хороший интернет-магазин.
Томара (Воронеж) 06.09.2020
Ура Ура Ура - получила посылку! Вещи просто суперские пришли!!! Спасибо сотрудникам интернет-магазина 😘
Карина (Ростов) 24.08.2020
Посылка пришла быстро, все очень понравилось, только вот постельное белье сшито не очень аккуратно, а так все замечательно 👍🏻
Ирина (Псков) 18.08.2020
вчера получила посылку. работать и правда оперативнее стали, качество вещей хорошее, футболки шикарные пришли за свою цену, кеды женские замечательные, белье тоже, в общем осталась довольна закупкой, будем сотрудничать, рекомендую, спасибо!
Виталий (Анапа) 10.08.2020
Благодарю сотрудников интернет-магазина за оперативность, остался доволен закупкой, уже раскупают, буду обращаться
X
Напишите свой вопрос и мы ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
Отменить