Отзывы о «RuzaModa»

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас ознакомиться с разделом УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА прежде чем оставить отзыв о работе интернет-магазина. Но лучше делать это перед покупкой. Спасибо!

Аня (Торжок) 15.04.2021
Браво РузаМода, отличный товар, все подошло! Кроссовки 1521956 просто супер, не ожидала по такой цене, футболки тоже порадовали, в общем все супер!
Томара (Орск) 06.04.2021
Регулярно совершаю покупки, уровень обслуживания вполне устраивает. Низкие цены, большой выбор и хорошее качество. Заказываю на минимальную сумму, получаю на почте примерно через 10 дней. Если пеком заказывать то быстрее, почтой мне удобнее.
Сергей Андреевич (Сочи) 30.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии за терпение. Спасибо Вам! Заказ получен, все хорошо!
Валерия (сп) 27.03.2021
мой заказ на суму 6700 рублей. осталась заказом очень довольна. пришла посылка вовремя, вещами довольна, размеры подошли
Милена (Смоленск) 23.03.2021
Второй заказ получен, все хорошо! Хотелось бы купон на скидку 😊
Анна (Санкт-Петербург) 15.03.2021
Быстро и четко сформировали и отправили заказ. Вещи пришли аккуратно упакованы, пересорта нет. Буду еще заказывать.
Екатерина (Туапсе) 03.03.2021
Нашла то, что искала именно в этом интернет магазине. Приемлемая цена товара мало сказать, просто дешево. С оформлением заказа проблем вообще не было. Предварительно написала оператору, зразу откликнулись и вежливо ответили мне на все вопросы, касающиеся качества товара. Меня устроил ответ, он был не уклончив. Сказали, что может с размером быть неточность, но незначительная.. С учетом этой поправки я и оформила заказ. Получил заказ в указанный срок. Товар соответствовал качеству. Когда примерила, размер тоже подошел как раз. Спасибо за хорошее обслуживание, буду к вам обращаться и в дальнейшем за покупками.
Милена (Смоленск) 24.02.2021
Все ок, почти без пересорта, быстро, качество норм 😘
надежда рифатовна ионина (Пушкино) 22.02.2021
очень часто заказываешь что-то не дешевое и оплачиваешь моментально, пока проверят то этих товаров уже нет, обидно!!! Ща в догонку опять пришлось заказывать и опять на 3000 только другого цвета, предоплату моментально делаю..... жду... не дай бог опять не будет...вот это конечно напрягает...и так частенько у меня, показывает что товар есть а как начинают формировать то его нет.....
Елена Владимировна (Тверская обл.) 08.02.2021
Хочу сказать спасибо менеджеру Марии за помощь, очень мне помогла! Вчера получила посылку, все супер, готовлю второй выкуп.
Татьяна (Орел) 26.01.2021
Заказ пока что сделала только один. Но, это только пока!!! Отличный товар, низкие цены, качество на высоте, клиенты довольны!!!
Анжелика Олеговна (Тамбов) 18.01.2021
Нашла интернет-магазин в Яндексе, цены приятно удивили, но отсутствие прямого номера телефона насторожило, благо есть группа Вконтатке иначе точно не обратились бы. Ну и цены конечно привлекли очень. Оформили заказ с подружками на 7000 руб., доставку оформили ПЭКом и уже через 10 дней товар был получен. По качеству нареканий нет, немного маломерит платье но думаю растянется при носке, материал хороший. Девочки тоже довольны, будем еще заказывать!
Анастасия (Псков) 19.12.2020
Заказ получен, претензий нет, спасибо!
Макар (Адлер) 10.12.2020
Нужны были кроссовки для бега. В интернете нашел этот сайт, цены низкие, поэтому заказал себе несколько пар обуви. Обувь пришла, ткань по ощущениям нормальная, качество неплохое . У меня 42 размер ноги, но кроссовки пришли как на 41 - немного маломерит. Когда буду заказывать в следующий раз, буду знать.
Евгения (Волчанск) 01.12.2020
Здравствуйте! Третий год сотрудничаю с РузаМода как организатор СП, в целом все устраивает, работают оперативно, задержек нет, на вопросы отвечают быстро, вот только ассортимента стало меньше, раньше новинок было больше гораздо - возьмите пожалуйста на заметку! В остальном все супер!
наталья (камчатский край) 25.11.2020
Товар нормальный ,но брюки пришли с дыркой. и один костюм маломерка
Ооьга (Москва) 23.11.2020
Заказ получила...опять как и в предыдущем заказе цвета несовпадают...вместо бело голубого костюма спортивного цвет ярко голубой как советское трико...пальто заказывала свело синего цвета и подкладка серая ..пришло совсем другое..тёмно синий и подкладка чёрная..ничего вроде симпатично..но у меня 2 таких и синие и чёрное..теперь будет третье два в одном)))... вообщем надо как то улучшить информирование о товаре чтоб небыло разочарований.. отложила в корзину футбооки..но теперь сто раз подумаю заказать ли!
Валентина (Тамбовская область) 17.11.2020
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за терпение, столько всего не понятно было мне, особенно с размерной сеткой как ориентироваться, но благодаря девочкам разобралась и оформила заказ. Вчера заказ был получен, очень при очень довольна, прекрасные вещи по своей цене. Ботиночки я даже немного в шоке, что стоят столько, прекрасные! Обязательно буду заказывать и советовать Ваш интернет-магазин друзьям. Спасибо большое!
Ольга (Москва) 13.11.2020
А я вот не нашла свой предыдущий отзыв..его наверно удалили..так как я выражала недовольство по поводу несовпадения размеров...заказывала много вещей...почти все маленькие...надо операторам которые консультируют быть в курсе продоваемого товара....
Светлана (Судиславль) 10.11.2020
Доброе утро! Вчера получила свой заказ. Заказывала первый раз. Я, конечно в восторге! Все вещи, которые я заказала мне очень понравились. Все устраивает: и цена и качество и быстрая доставка. Спасибо огромное!
X
Напишите свой вопрос и мы ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
Отменить